Happiness в Москве. happiness в россии — товары для вашего здоровья.

8(915)068-94-00 +7(916)086-76-51 WhatsApp, Viber

Чем заняться осенью: как помочь организму быть здоровым

| комментария 2

Осень…  Где-то ещё светит и греет ласковое солнце, где-то моросят дожди, смывная летнюю пыль с оставшейся листвы.

Согласно трактатам восточной медицины именно сейчас походящее время для разгрузки каналов таких органов как желудок и селезенка,легкие и толстый кишечник.

Зимой мы уже не сможем вывести шлаки из этих каналов.Организм просто не даст вывести их. Время активности этих органов наступит почти через год. А за год небольшие недомогания могут перерасти в хронические заболевания.

Хотите сделать подарок своему организму — пропейте кордицепс. Корлицепс —  это сильнейщий иммунномодуляр, живой пробиотик, он работает на уровне клетки,, очищая и питая их природными аминокислотами, ферментами, микро- и макроэлементами.

Стопные пластыри выведут шлаки и токсины через рефлекторные точки на стопах, очищая лимфу и улучшая микроциркуляцию крови.

Замените обычный чай на пачку «Напитка для всей семьи» или «Почечный чай», помогая работе почек.

Если вы хотите приобрести товары для здоровья, позвоните по телефону

+7(915)068-94-00

или оставьте заявку в WhatsApp на указанный номер.

Очаровательной осени и здоровья!

2 комментария

  1. У меня упадок сил бывает как раз только осенью, попозже — в октябре-ноябре. Когда на улице серость и грязь, глаз ничего не радует Наверное, Ирина, вы правы. Хорошие впечатления, приятная компания и дело по душе вот лекарства от хандры и депрессии. Будем стараться поддерживать хороший настрой!

  2. Хорошее настроение — превыше всего! Легко поддерживать, когда солнце добавляет радости, в хмурую осень можно и помочь

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.