Happiness в Москве. happiness в россии — товары для вашего здоровья.

8(915)068-94-00 +7(916)086-76-51 WhatsApp, Viber

Турмалин и его свойства

| Нет комментариев

ТУРМАЛИН — «электрический минерал»,

так назвали его Пьер Кюри и Мари Склодовская-Кюри еще в XIX веке, когда обнаружили в этом камне присутствие постоянного электрического заряда 0,06mА и излучения, соизмеримые по длине волны с излучением клеток человеческого организма.

Это камень  вулканического происхождения.  Достаточно твердый кристалл со стеклянным блеском.

В состав минерала входят 26 элементов периодической таблицы: цезий, железо, хром, магний, титан, калий, рубидий, алюминий, ванадий, бор. В зависимости от преобладания конкретного элемента он бывает разных цветов. Может даже менять цвет — этакий хамелеон.

Турмалин – камень, обладающий уникальными свойствами:

  • он имеет постоянный электрический заряд, причем один конец кристалла заряжен положительно, а другой – положительно. Электризация происходит при любом раздражении камня – нагреве, трении и так далее.
  • ток, излучаемый кристаллами турмалина, имеет постоянную величину, которая совпадает с силой тока, производимого телом человека. Любые заболевания и физиологические проблемы вызывают нарушения в электрическом теле человека. Кристалл турмалина действует как камертон на организм.
  • постоянное ношение при себе турмалина нормализует энергетические колебания, оказывая на организм человека гармонизирующее воздействие.

Турмалин излучает лучи инфракрасного спектра.

Под воздействием солнечного света или тепла, например человеческого тела, турмалин излучает длинноволновые инфракрасные  так называемые биогенетические лучи, диапазона 6-14 мкм.  Эти лучи  усиливают энергетические возможности организма. Они  абсолютно безвредны, так как совпадают по диапазону с излучениями клеток нашего тела.

Например, наши ладони излучают волны порядка 9 мкм

(Для справки 1 мкм микрометр = 0,001мм).

В Индии турмалин считается мужским камнем, положительно влияющим на потенцию и повышающим сексуальное влечение. Минерал укрепляет человека в своих решениях, избавляет от нерешительности, придает уверенности и повышает внимательность.

Для женщин кристаллы минерала являются оберегом их красоты и молодости.

Турмалин оказывает положительное действие на многие системы организма:

  • кровеносную,
  • иммунную,
  • нервную,
  • репродуктивную.

Кристалл излучает инфракрасные лучи, они проникают глубоко в организм, активируют обмен веществ, кровеносные сосуды расширяются, восстанавливается капиллярный кровоток, усиливается доставка кислорода к клеткам. За счет этого происходит более быстрый обмен веществ и очищение организма.

Турмалин испускает отрицательные электрические заряды (электроны), которые, соединяясь с атомами кислорода воздуха, образуют отрицательные аэроионы.

Аэроионы в организме выполняют две важнейшие задачи:

  • нейтрализуют свободные радикалы, то есть являются антиоксидантами,
  • и насыщают клетки необходимым им кислородом.Жители городов постоянно живут в условиях «аэроионного голода». Результат — изнашивание организма, старение, затруднение работы органов.  Повреждения радикалами клеточных мембран способствует развитию различных болезней, включая атеросклероз, диабет, рак, а также вызывают ускоренное старение организма.

    Поэтому своевременная нейтрализация радикалов отрицательно заряженными частицами (электронами) в органах и тканях человеческого организма является важнейшим фактором, определяющим продолжительность и качество жизни.

     

    ПРИМЕНЕНИЕ ТУРМАЛИНА

  • Турмалин  используют для создания приборов и устройств ионизации воздуха – ламп, матрасов, излучателей.%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0-happiness
  • Эти кристаллы используют для создания контактных приспособлений, улучшающих опорно-двигательные функции: поясов, налокотников, наколенников.knee-big_prev
  • Достаточно крупные и чистые кристаллы используют в радиотехнике.Итак, основные свойства турмалиновых изделий:
  1. Активизируют циркуляцию крови
  2. Повышают иммунитет
  3. Уменьшают отечность тканей
  4. Успокаивают и обезболивают
  5. Устраняют усталость.

И конечно, любительницы украшений из драгоценных камней могут побаловать себя колечками, бусами, колье из турмалина.

Чтобы приобрести продукцию с турмалином компании Happiness, оставьте свою заявку в WhatsApp или Viber на телефон +7(915)068-94-00.

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.