Happiness в Москве. happiness в россии — товары для вашего здоровья.

8(915)068-94-00 +7(916)086-76-51 WhatsApp, Viber

Трепанг, или морской огурец, или морской женьшень

| Нет комментариев

Трепанг — морское животное, «морской огурец», внешне похож на сильно пупырчатый огурец, Обитает в Японском и Желтом морях, на глубине около 100м.
Трепанг богат огромным количеством разнообразных минералов и витаминов: калием, магнием, бромом, цинком, железом, витаминами В, РР и другими.

Употребление трепанга в пищу способствует быстрому обновлению клеток и тканей тела. Китайцы называют его «морским женьшенем».

Вытяжку из трепанга не рекомендуется употреблять детям до 16 лет, что связано с усилением сексуальной функции во время приема трепанга.

Древние императорские династии Китая использовали настой из трепанга как омолаживающий эликсир, продлевающий жизнь. Трепанг — идеальная комбинация микроэлементов и биологически активных веществ, что объясняет омолаживающий эффект при его употреблении. Употребление блюд из трепанга способствует обновлению клеток кожи, поэтому он рекомендуется женщинам, стремящимся сохранить молодость.
Так как трепанг богат железом, то его рекомендуют для лечения анемии, он повышает уровень гемоглобина.
Трепанг нормализует давление, высокое – понижает, а низкое – повышает, за счет того, что его употребление делает стенки сосудов более эластичными.
Употребление в пищу мяса трепанга улучшает зрение за счет нормализации кровотока к глазному дну.
Трепанг прекрасно справляется с отравлениями, выводя токсины из организма. Способствует выработке желудочного сока, значит, эффективен при лечении заболеваний ЖКТ.

Трепанг можно употреблять в виде непосредственно блюд, в виде вытяжки, настойки (часто делают на меду), а также в капсулированной форме.

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.