Happiness в Москве. happiness в россии — товары для вашего здоровья.

8(915)068-94-00 +7(916)086-76-51 WhatsApp, Viber

Про питание: жиры

| Нет комментариев

Жиры — основной источник энергии в организме. Именно достаточное количество жиров в организме обеспечивает доставку кислорода в клетки. Мозговые клетки, например, без кислорода могут прожить только 2 минуты. Мозг почти на 60% состоит из жиров. Соответственно, если исключить все жиры, то первыми начнут страдать клетки — именно от нехватки кислорода. В тяжелых случаях полный отказ от жиров может привести к гипоксии мозга. А там недалеко и до инсульта. Инфаркт также происходит в результате прекращения снабжения кислородом миокарда. Если побаливает сердце, то это верный сигнал организма о том, что ему не хватает кислорода.

Полиненасыщенные жирные кислоты поступают только с пищей, не синтезируются в организме и поэтому являются незаменимыми факторами питания. Они поступают преимущественно с растительными маслами, в меньшей степени — с бобовыми, орехами, морской рыбой, выращенной на воле, а не на искусственных фермах.

Жиры  являются активной частью клеточных мембран, регулируют обмен веществ, в частности обмен холестерина, фосфолипидов, ряда витаминов, рост клеток, состояние кожных покровов и многие другие процессы в организме . ПНЖК подразделяются на два семейства: омега-6 и омега-3. Оптимально для человеческого организма они должны поступать в  организм в равных пропорциях. Однако в современной жизни мы получаем много ненасыщенных жиров — масло, маргарин, бараний  говяжий жир, а из ПНЖК преобладают омега-6 — подсолнечное, кукурузное, кунжутное масла. Омега-3 содержится в льняном, конопляном, соевом масле, которые менее распространены в нашей культуре питания.

Если в организм попадают неправильные жиры, то и в головном мозге тоже преобладает неправильные жирные кислоты, что приводит к нарушению работы нервной системы, нарушается структура мозга. А это в свою очередь проявляется и в поведении — повышается агрессивность, может развиться депрессия, заболевания сетчатки глаз.

Для насыщения организма правильными жирными кислотами нам с детства известна биологически активная добавка «Рыбий жир». Компания Happiness в своей линейке продуктов имеет «Шенлунгский рыбий жир», добываемый из окологлазничной области глубоководного северного лосося. Наш рыбий жир отлично растворяет холестериновые бляшки, повышает эластичность сосудов, питает сетчатку глаз.

Если Вы заботитесь о своём здоровье и желаете приобрести «Шенлунгский рыбий жир», нажмите на ссылку http://happiness-mos.netdo.ru/goods/68531

Будьте здоровы.

 

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.