Happiness в Москве. Happiness в России — товары для вашего здоровья.

=7(965) 414-90-72 +7(916) 086-76-51 WhatsApp, Viber

Нутрициология — что это?

| Нет комментариев

Нутрициология -это наука о клеточном питании.

Она изучает:
— пищевые вещества и компоненты, содержащиеся в продуктах питания,
— правила приема пищи,
— законы взаимодействия пищи,
— влияние пищи на организм.

Именно нутрициология занимается изучением влияния БАДов на здоровье человека.

Биологически активные добавки к пище можно называть лекарствами для всего организма, потому что они помогают организму самому справиться со всеми проблемами. Их уникальность по сравнению с лекарственными средствами в том, что они влияют на ВСЕ механизмы в организме,  поэтому все люди получают результаты.

Два основных механизма  действия БАДов:

  1. БАДы дают нам витамины и минералы от природы.
  2. Они очищают организм от ядов и токсинов.

Почему  БАДы эффективны?

По данным диетологов в настоящее время существует тотальный дефицит витаминов и минералов у населения всего земного шара. Она существует уже десятки лет. Где-то с 40-х годов прошлого столетия эта проблема стала стремительно нарастать.

Например, по витамину С практически у вех людей есть дефицит. Витамин С  — это защита от рака, сердечно-сосудистых заболеваний, это защита иммунитета. И если этого витамина не хватает, то организм беззащитен перед очень многими заболеваниями.

Практически по всем витаминам и минералам соременный чловек испытывает огромный дефицит. И те кто,  едят очень много овощей и фруктов (даже выращенных на собственных участках) к сожалению, не защищены от этой проблемы, так как наблюдается дефицит минералов в почве. Чтобы получить необходимый уровень нужных минералов и витаминов, человеку пришлось бы каждый день съедать по нескольку кг творога, помидоров, лимонов и т.д..

Наш органзим состоит из клеток. Клетка строится из того, что мы ей даем. Даем плохие материалы (пищу) — строится из плохих. Даем хорошие — строится из хороших. Клетка старается всегда выбирать самое лучшее из того, что есть. И если такую возможность постоянно давать, то клетка наполняется высококачественными материалами. Улучшается состав клетки — улучшается ее работа. При этом уходят все токсические вещества. И очищение идет не на уровне промывания кишечника, а на клеточно-молекулярном уровне. Мы  создаем условия, в которых запускается самооздоровление организма.

И представьте себе, когда мы нашим клеткам дали все недостающие материалы, когда клетка избавилась от всех токсических веществ, что она делает? Она начинает нормально работать, и нормально функционировать начинает весь наш организм. Вот что дают БАДы! Очень многие ученые поддерживают необходимость приёма БАДов для сохранения здоровья.

В чем отличие лекарств от БАДов? БАДы — это не лекарство, это пища для организма, суточная норма нутриентов, заключенная в одной-двух капсулах.

Все лекарственные препараты направлены на то, чтобы ликвидировать последствия болезни. Врачи гворят, что занимаются «симптоматической терапией», то есть работают с симптомами:  болят суставы,  лечим  обезболивающими. Обезболивающие на сам процесс заболевания повлиять не могут. Есть очень ограниченное количество заболеваний, где мы можем повлиять на причину. Традиционная медицина  «лечит» симптомы.  Важно устранить причину заболеваний. Именно это и делают БАДы. БАДы -это  «причинная терапия».

Будьте здоровы вместе с Happiness!

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.