Happiness в Москве. happiness в россии — товары для вашего здоровья.

8(915)068-94-00 +7(916)086-76-51 WhatsApp, Viber

Нутрициология и здоровье. Москва, ноябрь 2016

| Нет комментариев

В  Москве завершилась международная выставка «Нутрициология и здоровье». Участники — Россия, Германия, Греция, Венгрия, Италлия, Испания. Доклады на разных языках, синхронные переводы.
Продавцы БАДов и производители сырья для БАДов. Среди участников Эвалар, Амвей, Алтайские травы, союз производителей прищевых ингредиентов и другие.
Греки, венгры, итальянцы ищут себе дистрибьютров. Греки привезли образцы жевательных хвойных резинок, помогающих от боли в желудке. Венгры представили симпатичные витаминные трубочки, наполненные витаминной крупкой — явно рассчитанные на детскую аудиторию: яркие, с фруктовыми вкусами. По мне так всё равно с химическим привкусом подсластителя.
Из информационных сообщений особенно запомнился доклад Светланы Орловой, доктора медицинских наук, зав.кафедой диетологии и клинической нутрициологии РУДН. Очень простым и грамотным языком донесена информация о необходимости обогащения своего рациона БАДами.
Пример из выступления. Если Вы, женщина репродуктивного возраста, чувстсвуете себя «разбитой», невыспавшейся (хотя добросовестно спали 8 часов), какой-то постоянно уставшей, с нулевой энергетикой, при этом Ваши показатели анализов в пределах нормы, терапевт в лучшем случае поставит Вам диагноз вегето-сосудистой дистонии.
А скорее всего, по данным клинических исследований, у Вас латентный дефицит железа. Этот уровень еще не определяется клиническими анализами. Скорректировать такое состояние врачи обычно рекомендуют диетой — продуктами богатыми железом.
Но исследования продуктов показывают, что уровень кальция, калия, магния, витамина С, железа, цинка и друих минералов и витаминов в продуктах снижается с каждым годом. И к сожалению, чтобы из продуктов набрать необходимый дневной рацион минералов и витаминов, необходимо съесть еды где-то на 5000 калорий.
Фрукты-овощи-мясо-рыба — не содержат столько минералов и витаминов, сколько в них было 50 лет назад. Поэтому, чтобы обеспечить себе дневной рацион минералов и витаминов необходимо использовать БАДы.
Это вклад в своё здоровье. Важно понимать, что БАДы — это не лекарства, их применяют здоровые люди, чтобы укрепить, поддержать, восстановить, сохранить своё здоровье.
Врач, лекарственные средства лечат симптомы заболеваний, но не дают здоровье, они облегчают состояние, избавляют пациентов от боли, острых состояний.
Но вывести свой организм на уровень здоровья — это усилия каждого из нас лично. Подберите себе компанию, препараты, которые вызывают доверие лично у Вас, пообщайтесь с людьми, кто уже принимает БАДы, сделайте свой выбор и будьте здоровы.

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.