Happiness в Москве. Happiness в России — товары для вашего здоровья.

=7(965) 414-90-72 +7(916) 086-76-51 WhatsApp, Viber

Интервью с доктором Ковальковым

| Нет комментариев

По материалам интервью  Юлии Высоцкой с доктором Ковальковым ( НТВ).

Юлия Высоцкая спрашивает, обращаясь к своему гостю доктору Ковалькову: «Пить БАДы?  или есть фрукты-овощи, не тратясь на дорогие добавки?»

Большинство болезней не вылечивается, а переводится в хроническую стадию. Сейчас идёт информационная война между производителями фарминдустрии и производителями БАДов. То появляется больше статей и передач на ТВ о том, что все лекарства фальсифицированные, то о том, что БАДы — это отрава и обман. Истина, как всегда посередине.

Как работают биологически активные добавки? Очень медленно, постепенно. Но они выравнивают внутренние циклы в организме, выравнивают процессы обмена, так что человек выздоравливает. Это часть профилактической медицины, о которой врачи уже давно забыли. Её в России просто нет. Вспомните, как в советское время было развито санаторно-курортное лечение. У работающего человека была возможность  по профсоюзной путевке за небольшие деньги раз (а то и два раза) в год поехать в санаторий и пройти оздоровительную поддерживающую программу.

На сегодняшний день медицина лечит по факту. Есть симптом — получи лекарство. Где болит, там и колем. Если не помогает — отрезать. Нет больного органа, нет проблемы. Но суть в том, что все органы нужны, организм — единая система.

Прием БАДов помогает организму не только бороться с болезнями, но и вести профилактику возникновения недугов.

Например, продукты с Омега-3  принимается по всему миру, так как эти препараты восстанавливают стенки сосудов, которые повреждаются из-за избыточного приема легких углеводов.  Это уникальные вещества, которые лечат организм изнутри.

При покупке БАДов обратите внимание на знак качества GMP. Сертификат GMP означает, что продукция производится на высокотехнологичном оборудовании с использованием только натуральных компонентов, к которым не происходит привыкания.

Юлия Высоцкая также спросила о БАДах для похудения. Доктор Ковальков ответил, что при похудении мы ограничиваем объем питания и вся наша биохимия идет вразнос, организм испытывает жесткий дефицит полезных необходимых веществ. Поэтому при ограничении питания приём БАДов необходим, чтобы организм не испытывал  витаминный стресс. Но сказать, что БАДы рассасывают жир, нельзя. Есть БАДы, которые препятствуют усвоению жира, выводя его транзитом из организма (например «Спутник  прекрасной еды«).

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.