Happiness в Москве. Happiness в России — товары для вашего здоровья.

=7(965) 414-90-72 +7(916) 086-76-51 WhatsApp, Viber

В чем эффективность БАДов

| Нет комментариев

Образ жизни среднестатистического жителя нашей планеты за последе 30 лет существенно изменился. Вспомните, сколько времени на улице проводили вы? А сколько времени выпало на долю прогулок на свежем воздухе вашим детям?

Картинки по запросу дети на прогулке зимой

Мы все стремимся быть успешными — успеть, как можно раньше. И детей нагружаем разными знаниями, как можно в большем объеме и как можно в большем количестве. В ущерб чему? Обычно, физической активности. Следовательно,  ежедневная двигательная активность людей значительно уменьшилась.

А значит, сократились и  энергетические затраты на 1000-1500 ккал. Но рацион не претерпел значительных перемен. Следовательно, сохраняя свой дневной рацион и снижая физическую активность, мы получаем рост лишнего веса и связанных с ним проблем. Следовательно, необходимо привести в соответствие количество потребляемой энергии и количество расходуемой энергии.

Если мы просто сократим количество еды, то сразу снизим поступающее в организм количество микро- и макроэлементов, витаминов, ферментов, аминокислот, содержащихся в пище. Если сравнивать насыщенность, полезность еды сейчас и 50 лет назад, то современная еда — это практически балласт, очень бедный полезными и необходимыми веществами. Чтобы из пищи получать нужное количество питательных веществ, человеку нужно съедать около 5000кКал. Представляете какая это нагрузка на весь организм? Какие последствия поедания 5000кКал ежедневно?

Именно для того чтобы уменьшить суточную порцию, и при этом не обделить свой организм витаминами и микронутриентами, были разработаны пищевые добавки.

Затраты на употребление витаминов и БАДов в США и Японии составляют около 200 долларов, в странах Евросоюза — в среднем, 40 долларов, и только в России средний показатель – 4 доллара ежемесячно (по данным международного симпозиума «Оптимальное питание: роль биологически активных компонентов к пище»).

Если вы поели, но осталось желание «перехватить еще что-нибудь вкусненькое», — то по слова доктор медицинских наук Татьяны Пилат,- у Вас симптом «скрытого голода». Такая потребность ощущается, когда организм не может найти для себя необходимых микроэлементов и витаминов в потребляемой пище.

В этом случае, есть два варианта выхода из сложившейся ситуации: увеличить количество потребляемой пищи – а значит, добавить к своему весу несколько лишних килограммов, или принимать биологически активные добавки.

Заведующий кафедрой биохимии СЗГМУ им. И.И.Мечникова профессор Владимир Додали считает, что на Западе БАДы уже давно вошли в культуру питания, каждый человек периодически или постоянно пропивает курс БАДов. В России же ситуация совсем иная: к БАДам относятся либо как к панацее, либо как к диковинке, пустышке. Главное отличие БАДов от аптечных препаратов то, что они натуральные, в их составе натуральные компоненты, а не синтетические ингредиенты. А современные продукты грешат наличием ненатуральных компонентов. Поэтому некоторые производители продуктов питания пошли дальше — они предлагают покупателю обогащенные продукты, например, обогащённые йодом, фолиевой кислотой.

По мнению Владимира Додали БАДы нужно пить постоянно. Но при этом понимать, что БАДы не могут заменить лекарства. Они дополняют действие лекарственных средств, способны нивелировать побочные эффекты от принятия лекарств. Они увеличивают сопротивляемость организма, улучшают обменные процессы и тем самым способствуют более эффективному лечению.

БАДы способны сохранять и восстанавливать здоровье.

При выборе БАДов обращайте внимание на наличие сертификатов у продукции. Обязательно должны быть международные сертификаты GMP или ISO. Лучше всего когда препарат выпущен в той стране, которую представляет компания. Европейские БАДы обычно слабее американских, дозировка полезных веществ в них ниже, за счет чего цена готовой продукции ниже. Американские БАДы дороже.

Компания Happiness предлагает свою продукцию через дистрибьюторскую сеть в 11 странах мира, всё сырье и производство находится в Китае. По количеству активных веществ БАДы Happiness приравниваются к лечебным препаратам, поэтому цена на них несколько выше, чем на американские препараты.

Ознакомтесь с продукцией компании в разделе Продукция или перейдя по ссылке http://mhappiness.ru/?p=209.

При возникновении вопросов, обращайтесь по телефону

+7(915)068-94-00 Viber, WhatsApp доступны.

 

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.