Happiness в Москве. happiness в россии — товары для вашего здоровья.

8(915)068-94-00 +7(916)086-76-51 WhatsApp, Viber

В аптеку за здоровьем… Так ли это?

| Нет комментариев

Зачем мы идем в аптеку? За здоровьем? Здоровье в аптеке, увы,  не купишь. Без лекарств, когда заболел, уже никуда, это правда. Но можно ли что-то делать для сохранения своего здоровья? Для того чтобы перейти из категории «с диагнозом», то есть с заболеванием в группу «потенциально здоров»?

Всех людей можно условно разделить на три группы: здоровые, больные (с каким-то официально установленным медициной диагнозом) и в состоянии предболезни. Третья группа — самая многочисленная. Из нее легко попасть в категорию больных, а при определённых действиях в категорию здоровых.

Конечно, в первую очередь режим жизни помогает сохранять и восстанавливать здоровье. Это значит, что нужно соблюдать биоритмы (ложиться рано, вставать рано), пить чистую воду, питаться сбалансированно  по жирам-белкам-углеводам, получать достаточное количество микро- и макроэлементов, витаминов, ферментов, аминокислот из пищи, заниматься физической активностью. Еще хорошо бы дышать чистым воздухом, жить вдали от мегаполиса, в единении с природой… Какая-то идиллически недостижимая картина для среднестатистического жителя большого города. Увы.

Что же делать? На помощь приходит наука валеология  (наука о здоровом образе жизни) и нутрициология (наука о питании клеток). Человеческий организм состоит из систем (их всего 12), системы из органов, органы из клеток. Если возникает дефицит тех или иных веществ, ухудшается работа клеток, а значит, органов, систем, начинаются проблемы со здоровьем. Нутрициология рассматривает организм как единое целое, а не как набор отдельных органов — этот подход характерен для медиков. Если у вас болит сердце — вы идете к специалисту по сердцу, кардиологу, если у вас болит желудок, направляетесь к гастроэнтерологу и т.д. Нутрициологи же посоветуют для восстановления здоровья те или иные БАДы, потому что биологически активные добавки к пище (БАДы)  позволяют скорректировать суточное поступление в организм «кирпичиков» для строительства клеток, а значит и органов, и систем. Если клетка будет правильно сформирована, она будет выполнять свою функцию, значит организм будет здоров. В нашем организме постоянно происходит строительство новых и отмирание старых клеток. Это непрерывный процесс. Поэтому то, что мы едим сегодня, влияет на то, как мы себя будем чувствовать завтра.

Если Вы думаете о здоровье, непременно обратитесь к теме БАДов. На сегодняшний день очень много компаний как отечественных, так и зарубежных занимаются созданием и распространением БАДов.  БАДы нормализуют обмен веществ, питают клетки, восполняют дефицит витаминов, аминокислот, ферментов, минералов, а лекарства лечат конкретное ОДНО заболевание.

БАДы дешевыми не бывают. Производство биодобавок — энергоёмкий, высокотехнологичный процесс. Это отражается на их стоимости. Качественный продукт требует больших промышленных и научных ресурсов. Эти затраты сказываются на цене.

На сегодняшний день многие компании, производящие БАДы, распространяют их не через аптечную сеть, а через дистрибьюторов компании, это сетевые компании. Сетевой бизнес — это такой же бизнес, как и многие другие линейные бизнесы, но в нём другая маркетинговая стратегия. Распространение продукции идет не через рекламу и магазин, а через «сарафанное радио».

Если Вы хотите больше узнать о возможностях БАДов, в частности о продукции компании Happiness, обращайтесь по телефону WhatsApp, Viber +7(915)068-94-00, Марина

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.