Happiness в Москве. happiness в россии — товары для вашего здоровья.

8(915)068-94-00 +7(916)086-76-51 WhatsApp, Viber

Вы лечиться или за здоровьем?

| Нет комментариев

Вы хотите быть здоровым или Вы хотите лечиться? Странный вопрос, правда? Конечно, все хотят быть здоровыми. А что для этого нужно делать? Лечиться! Сохранять и восстанавливать здоровье!

Когда Вы здоровы, Вы чувствуете своё тело? Как Вы дышите? Как двигаются Ваши мышцы? Обычно, человек замечает неполадки, поломки, отклонения в функционировании своего тела, то есть уже признаки предболезни или болезни. У нас нет практики хорошего самочувствия. В психологии есть упражнения на осознание себя, своих мыслей, своего тела в пространстве. Закройте глаза и прислушайтесь к себе — какую часть тела Вы ощутили в первую очередь, где чувствуется тепло, где прохлада, влажность, может быть дискомфорт — поменяйте положение тела в пространстве. Если Вы сидите, чувствуете ли Вы тяжесть в ягодицах? Тепло от соприкосновения с поверхностью?… Есть ли дуновение ветра в пространстве, где Вы сейчас находитесь?.. Какие запахи Вы различаете?…

Наша медицина основана на лечении болезней, а не профилактике хорошего здоровья. А ведь между болезнью и здоровьем еще существует третье, переходное состояние — предболезнь, уже не здоровье, но еще и не болезнь. Обычно, это состояние медики не умеют диагностировать — потому что физических явных недомоганий нет, есть общий дискомфорт, который даже трудно локализовать и описать. Биохимические анализы тоже могут не показывать изменений. А недавно я столкнулась с ситуацией, когда анализ-мазок в женской гинекологии г. Тихорецка готовят месяц. Как можно назначать лечение по анализу месячной давности?!

Вся врачебная практика ориентируется на симптомы, медицинские показания, назначения и лечение. Когда Вы приходите к врачу, первый вопрос, который Вы слышите: «Что Вас беспокоит?» То есть изначально врач воспринимает пациента, как человека с проблемами. Задача врача — диагностировать эту проблему по протоколу и лечить в соответствии с протоколом. Лечить набор симптомов, а не человека. Я не призываю отказаться от визитов к докторам (хотя у меня всегда  «падает» настроение от общения с людьми в белых халатах — хоть в платных, хоть в бесплатных учреждениях —  умеют они работать с эмоциями). Но заниматься профилактикой и поддержанием здоровья подвластно только самому человеку.

Как известно, любую болезнь легче предупредить, чем вылечить. Вот тут нас и «подстерегает» разнообразие вариантов: физические упражнения, процедуры детоксикации, диета, следование правильному питанию — минимум жирного-соленого-перчёного-сладкого, свежая еда, богатая витаминами,  минералами и растительной клетчаткой. Работая в компании Happiness, я впервые попробовала ознированную воду. Как-то раньше не приходилось сталкиваться. Я по натуре экспериментатор, мне всё интересно испробовать самой. Так вот, вкус воды после озонирования меняется совершено точно! Вода приобретает слегка сладковатый минерализованный привкус — обычная вода из крана становится такой, что её  приятно пить.

А вот что известно про действие озона науке:

  •  озон не меняет рН воды и не удаляет из нее необходимые организму ионы Ca, Mg, K, Na;
  • озон уничтожает микроорганизмы, которые могут встретиться в воде — прокариоты, вирусы, грибки, одноклеточные эукариоты;
  • озон в количестве 1-5 мг на литр воды  в течение 5-20 минут на 99,9% уничтожает кишечную палочку, стрептококков, микробактерии, микобактерии, синегнойную палочку, клебсиеллы и т.д.
  • озон действует в течение секунд и уничтожает микроорганизмы в сотни раз быстрее, чем любые другие дезинфекторы;
  • при контакте озона с микроорганизмами  локально нарушается структура их мембраны, что убивает их либо лишает возможности делиться.

В нашей компании много прекрасной продукции, позволяющей справиться с разными заболеваниями и сохранить здоровье.

Получить консультацию по продукции можно на днях здоровья в офисе компании или через форму комментариев.

Будьте здоровы!

 

 

 

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.