Happiness в Москве. happiness в россии — товары для вашего здоровья.

8(915)068-94-00 +7(916)086-76-51 WhatsApp, Viber

Лечение продукцией Happiness. Общие рекомендации

| Нет комментариев

Практически любое недомогание вызвано зашлакованностью организма. Более 70% токсинов попадают в наш организм с пищей, 20% — с воздухом и 10% — с водой.

Согласно исследованиям ВОЗ здоровье человека на 50% зависит от его личных наклонностей — что он ест, где он живёт (в какой квартире — деревянный дом или «пластиковая» квартира),  какой режим сна-отдыха-бодрствования, какие продукты он ест. То есть на 50% качество, здоровье нашей жизни мы выбираем, организуем себе сами. 20% получаем  в наследство от родителей, еще 20% определяется состоянием окружающей среды и только  10%   — медициной.

К 40 годам в теле человека в среднем оседает до 10 кг вредных веществ. Мы постоянно хотим есть и не наедаемся. Потому что городской человек ест еду из гипермаркета. Пакетная еда предназначена для долгого хранения, в ней практически нет полезных веществ, нутриентов. Мы едим калории, а не витамины и минералы. Пищевая индустрия заточена на продажи, а не на здоровье. Съели упаковку чипсов — мало, хочется ещё. Ощущения сытости нет, а калорий уже много. Возникает зависимость от «пластиковой» рафинированной еды, её хочется ещё и ещё. Калорийность дня растёт, а вместе с ней и вес, и количество токсинов, оседающих в органах, сосудах.

Болезни приходят к человеку через зашлакованность организма, а шлаки — через пищу, воду и воздух.

При любом заболевании рекомендуется начинать с очищения. Прежде чем положить еду, мы моем руки и  берём чистую тарелку. Так и в организме — прежде чем предложить лечебные препараты, необходимо «помыть организм изнутри».

Поэтому всегда начинаем со стопных пластырей Detox

Некоторым людям достаточно  одного курса — 5 дней.
У некоторых людей пластыри остаются темными, с ярко выраженной «вытяжкой», можно заметить большое количество темной и липкой жидкости — токсинов, даже после 3-4-х курсов.

Многое зависит от возраста человека, загрязненности места его проживания, состояния здоровья и уровня иммунитета. Чем дольше применять пластырь, тем с каждым разом после использования он будет светлее. Регулярное использование пластыря усиливает эффект.

Параллельно с пластырем хорошо употреблять Почечный чай, он также выводит токсины. И, конечно, пить воду — обычную или озонированную.

К этапу очищения относится препарат Ган джи шу — препарат для очистки печени. Печень — это биохимическая лаборатория внутри человека. Поддерживая нашу печень, мы помогаем работе всех других органов.

При неправильном образе жизни и питания постепенно происходит «засорение» кровеносных сосудов. В компании Happiness есть великолепный препарат Сюе Бань Люй для очистки сосудов, растворяет холестериновые бляшки, выводит токсины из организма, повышает эластичность сосудов.

Итак, на первый этап очищения уходит примерно месяц. Далее подключаете продукцию более узкой направленности, которая хорошо усвоится подготовленным организмом. Можно, конечно, принимать и на этапе очищения какой-то «лечебный» препарат, он будет действовать, но от него можно получить большую пользу и за меньший срок, если вначале «помыть» организм изнутри.

Как всегда, готова к вопросам и комментариям

Будьте здоровы!

 

 

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.