Happiness в Москве. happiness в россии — товары для вашего здоровья.

8(915)068-94-00 +7(916)086-76-51 WhatsApp, Viber

Построй свой бизнес с Happiness. Моя личная история

| Нет комментариев

Я расскажу вам о своем выборе. Может это откликнется и в вашей душе.

Почему  я решила работать в этой компании?

В Happiness  я попала совершенно случайно — это был обыкновенный холодный контакт в подземке.  Я познакомилась со своим будущим спонсором, выходя из метро — Татьяна, привет! Буклет в руках, интернет страничка, сомнения-размышления… Тема здоровья и альтернативной медицины как-то незаметно и прочно вошла в мою жизнь. Не могу сказать, что я отрицаю достижения отечественной классической аллопатии — нет, отнюдь. Я преклоняюсь перед людьми в белых халатах, каждодневно спасающих жизни миллионов людей.

Это действительно так. Но есть и другая сторона — наша медицина ориентирована на симптоматику, а не профилактику. Вот когда будут симптомы, по которым нужно лечить согласно протоколу, а еще лучше сразу отрезать то, что в дисфункции, тогда и будем лечить. А когда человек находится в состоянии между здоровьем и болезнью, из которого можно выйти как в болезнь, так и в здоровье,  большинство аллопатов  не видят места применения  своим знаниям.

Я знакома с гомеопатией, очень её люблю, как работающую и щадящую систему, я опробовала на себе гирудотерапию, умею сама ставить пиявки и не боюсь этих удивительных природных лекарей, моё тело знакомо с руками остеопатов и я знаю, как много проблем может решить хороший остеопат без всяких таблеток, только волшебными прикосновениями. Я изучаю биодинамику — моя новая сфера познания… В общем, все мои интересы в сторону альтернативной медицины и привели меня на презентацию продукции Happiness. Прослушав информацию о продукции, о компании, о маркетинг-плане, я приняла для себя решение — об этих удивительных продуктах надо говорить. Люди должны иметь возможность выбора — чем лечиться: таблетками или натуральными природными формами.

Наша компания платит своим партнерам за распространение информации о продукции.  Я очень далека от сетевого маркетинга, у меня не было никакого опыта такого бизнеса — ни положительного, ни отрицательного. Я просто открыта новому. Самым главным вопросом было обучение. Будут ли меня учить, как работать, методы, технологии, этапы… Или подобно слепому, я должна буду  продвигаться вперед наощупь, изобретать давно изобретенный  велосипед и протаптывать свою тропинку, когда уже рядом есть автобан, но я его не вижу и не знаю о его существовании. Это был ключевой вопрос, учитывая, что мой спонсор, как оказалось, в Москве была просто на обучении, а постоянно живет в Питере. Каково же было моё удивление и радость, когда Татьяна взяла на себя договорённость довести меня до первых чеков и только после этого вернуться в Питер.

Мне повезло со спонсором. И с компанией тоже, потому что маркетинг-план построен таким образом, что только когда зарабатывает твоя структура, зарабатываешь ты сам. У нас  нет привязки к месячному товарообороту, достаточно только раз в год делать закупку продукции. Я сама заинтересована в том, чтобы люди в моей структуре зарабатывали хорошие деньги, я готова делиться знаниями, наработками, техниками, чтобы они тоже зарабатывали. И компания за это мне платит 100% лидерских.

Многие боятся сетевого бизнеса, считают его несерьезным, навязчивым. Да, бывают и такие среди сетевиков — перед тобой закрыли дверь, влезь в форточку. Но ситуация меняется, в бизнес приходят другие люди, с другими установками.

В сетевом бизнесе надо уметь себя организовывать самому, самому себя мотивировать и быть лидером для своей команды, если ты хочешь «неприлично много» зарабатывать. Ведь если я не приду сегодня в офис, мне не поставят прогул, если я не выйду на холодный контакт, никто не пожурит меня, но я точно знаю, что если я не делаю, что предписано технологией, я отдаляю свои чеки.

Есть разные методы работы, разные способы привлечения клиентов, маркетинг работает везде — как в сетевом, так и в офлайновом, в онлайновом бизнесе. Это просто бизнес. Но в отличии от работы по найму, где я точно знаю (потому что я там работала и там работают почти все мои знакомые), есть предсказуемый рост заработной платы (в лучшем случае на процент инфляции),   в сетевом бизнесе ты зарабатываешь в действительности от приложенных усилий. На первых этапах этих усилий будет много, потому что ты не профессионал, но по мере совершенствования, каждое действие станет быстрее приводить к монетизации.

Сколько я пробуду здесь? Не знаю. Мне повезло и я делаю в этой жизни то, что мне интересно. Когда-то я работала психологом, тренером, преподавателем. Все эти навыки сейчас мне в помощь. Потом на длительное время я ушла из большого социума и посвятила своё время и интересы семье, детям. Сейчас, возвращаясь к теме социального вклада, я думаю, что пришло время опять выйти к людям и принести пользу, рассказывая о замечательной продукции Happiness.

Если Вы сейчас находитесь в поиске работы или подработки, позвоните мне, мы встретимся и обсудим варианты взаимодействия.

+7(915)06-89-400 Марина

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.