Happiness в Москве. happiness в россии — товары для вашего здоровья.

8(915)068-94-00 +7(916)086-76-51 WhatsApp, Viber

Июнь 14, 2016
автор admin
Нет комментариев

Печень и желчный пузырь: что поведает круг У-син

Элемент Вода (почки и мочевой пузырь) питает элемент Дерево (печень и желчный пузырь). «Дерево» отвечает за работу иммнной системы. Сезонное время активности — весна. Значит, именно в это время активизируется работа печени и желчного пузыря. Весной хорошо проводить мероприятия, связанные с … Продолжить чтение

Июнь 14, 2016
автор admin
Нет комментариев

Сердце в круге У-син

Первоэлемент Дерево (печень-желчный пузырь) питает первоэлемент Огонь. Огню соответствует иньский орган сердце и янский тонкий кишечник. К первоэлементу Огонь в китайской медицине относятся также перикард и тройной обогреватель.

Июнь 13, 2016
автор admin
Нет комментариев

Селезёнка и желудок в теории У-син

Первоэлемент Огонь (сердце и тонкий кишечник) питает первоэлемент Земля. Земле соответствует иньский орган селезёнка и янский желудок. Время активности первоэлемента Земля — позднее лето, с  середины июля по середину сентября.

Июнь 10, 2016
автор admin
Нет комментариев

Лёгкие и толстый кишечник: что расскажет круг У-син

Начинается круг У-син с осени, первоэлемента Металл.  В это время наиболее активны и подвержены проблемам лёгкие (иньский орган) и  толстый кишечник (ян). Лёгкие являются ведущим органом осени.

Июнь 9, 2016
автор admin
1 комментарий

Здоровье почек: что расскажет круг У-син

С позиций восточной медицины почки — это энергетический запас организма. Как мы помним из общей концепции У-син, каждому органу соответствует определённое состояние. Так вот, от здоровых почек можно ощутить   исходящую приятную прохладу. Если поставив ладошки на область почек,